ПЛОВ С ОВОЩАМИ И ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ Печать
 ПЛОВ С ОВОЩАМИ И ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ
ПЛОВ С ОВОЩАМИ И ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ

Ингридиенты:

1,5 стакана риса, 2 моркови, 200 г цветной капусты, 200 г кабачков, 200 г репы, 1/2 стакана сливочного масла, 1/2 стакана зеленого горошка, соль.
 
ПЛОВ С ТЫКВОЙ, АЙВОЙ И ИЗЮМОМ Печать
 ПЛОВ С ТЫКВОЙ, АЙВОЙ И ИЗЮМОМ
ПЛОВ С ТЫКВОЙ, АЙВОЙ И ИЗЮМОМ

Ингридиенты:

1,5 стакана риса, 400 г тыквы, 400 г айвы, 1 стакан изюма, 1/2 стакана сливочного масла.
 
ПЛОВ СО СЛАДКИМ СТРУЧКОВЫМ ПЕРЦЕМ И ЗЕЛЕНЬЮ Печать
 ПЛОВ СО СЛАДКИМ СТРУЧКОВЫМ ПЕРЦЕМ И ЗЕЛЕНЬЮ
ПЛОВ СО СЛАДКИМ СТРУЧКОВЫМ ПЕРЦЕМ И ЗЕЛЕНЬЮ

Ингридиенты:

2 стакана риса, 200 г стручкового перца, 0,85 л мясного бульона или воды, 150 г растительного масла, 2—3 помидора, 1 луко вица, соль, зелень петрушки или укропа, соль.
 
ПЛОВ С КРАПИВОЙ Печать
 ПЛОВ С КРАПИВОЙ
ПЛОВ С КРАПИВОЙ

Ингридиенты:

200 г кураги, 200 г изюма, 2—3 персика, 1 стакан свежей алычи, 100 г очищенного миндаля, 25—30 г сливочного масла (для фруктовой массы) и 100 масла для риса. Для сиропа: 50 г меда, 50 г сахара, 1 2 ста кана граната или незрелого винограда, 1 ч. л. корицы, 2 бутона гвоздики.
 
ФРУКТОВЫЙ ПЛОВ С МЕДОМ И ИЗЮМОМ Печать
 ФРУКТОВЫЙ ПЛОВ С МЕДОМ И ИЗЮМОМ
ФРУКТОВЫЙ ПЛОВ С МЕДОМ И ИЗЮМОМ

Ингридиенты:

200 г кураги, 200 г изюма, 2—3 персика, 1 стакан свежей алычи, 100 г очищенного миндаля, 25—30 г сливочного масла (для фруктовой массы) и 100 масла для риса. Для сиропа: 50 г меда, 50 г сахара, 1 2 ста кана граната или незрелого винограда, 1 ч. л. корицы, 2 бутона гвоздики.
 
ПЛОВ С МОРКОВЬЮ, МЯТОЙ И ИЗЮМОМ Печать
 ПЛОВ С МОРКОВЬЮ, МЯТОЙ И ИЗЮМОМ
ПЛОВ С МОРКОВЬЮ, МЯТОЙ И ИЗЮМОМ

Ингридиенты:

1 стакан риса, 2 стакана воды, 3 ст. л. изюма, 2 моркови, соль, 4 ст. л. растительного масла, 3 луковицы, 2 ст. л. рубленой мяты.
 
ПЛОВ С ГРИБАМИ И БАКЛАЖАНАМИ Печать
 ПЛОВ С ГРИБАМИ И БАКЛАЖАНАМИ
ПЛОВ С ГРИБАМИ И БАКЛАЖАНАМИ

Ингридиенты:

2 стакана риса, 1,5 стакана воды, 3 лу ковицы, 5 ст. л. растительного масла, 3 ст. л. изюма, 20 шт. чернослива, 20 зубчиков чеснока, соль.
 
ПЛОВ С ЧЕРНОСЛИВОМ И ЧЕСНОКОМ Печать
 ПЛОВ С ЧЕРНОСЛИВОМ И ЧЕСНОКОМ
ПЛОВ С ЧЕРНОСЛИВОМ И ЧЕСНОКОМ

Ингридиенты:

2 стакана риса, 1,5 стакана воды, 3 лу ковицы, 5 ст. л. растительного масла, 3 ст. л. изюма, 20 шт. чернослива, 20 зубчиков чеснока, соль.
 
ПЛОВ С ЧЕРНОСЛИВОМ И ЯБЛОКАМИ Печать
 ПЛОВ С ЧЕРНОСЛИВОМ И ЯБЛОКАМИ
ПЛОВ С ЧЕРНОСЛИВОМ И ЯБЛОКАМИ

Ингридиенты:

1,5 стакан риса, 1 стакан воды, 3 ст. л. изюма, 1/2 стакана чернослива, 2 яблока, 3 ст. л. сливочного масла, соль.
 
ПЛОВ С ЧЕРНОСЛИВОМ, ОВОЩАМИ И МЕДОМ Печать
 ПЛОВ С ЧЕРНОСЛИВОМ, ОВОЩАМИ И МЕДОМ
ПЛОВ С ЧЕРНОСЛИВОМ, ОВОЩАМИ И МЕДОМ

Ингридиенты:

1/2 стакана риса, 1/2 стакана чернослива, 1 морковь, 100 г цветной капусты, 2 ст.л. сливочного масла, 1 стакан воды, мед.
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 Следующая > Последняя >>

Страница 9 из 28


Рахим итегез! Добро пожаловать!

Татарская кухня богата своими национальными и культурными традициями, уходящими в глубь веков. В процессе многовековой истории сложилась оригинальная  кухня, сохранившая свои самобытные черты до наших дней. На нашем сайте мы собрали рецепты блюд которые Вы сможете приготовить дома сами не используя редких экзотических продуктов.

Приятного аппетита!

Авторизация