Сладкие блюда
ХВОРОСТ ВОЛНИСТЫЙ Печать
ХВОРОСТ ВОЛНИСТЫЙ
ХВОРОСТ ВОЛНИСТЫЙ

Ингридиенты:

3,5 стакана муки, 3/4 стакана молока, 50 г сливочного масла, 3 желтка, 2 ст. л. сгущенного молока, 1/3 ч. л. соли, 2 стакана растительного масла для жаренья, 1/2 стакана сахарной пудры для посыпки.
 
ХВОРОСТ ЖИДКИЙ Печать
 ХВОРОСТ ЖИДКИЙ
ХВОРОСТ ЖИДКИЙ

Ингридиенты:

1 стакан муки, 1 стакан молока, 2 ст. л. сахара, 4 яйца, 1 2 стакана сахарной пудры для посыпки, 1/3 стакана растительного масла для жаренья.
 
ХВОРОСТ ИЗ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА Печать
 ХВОРОСТ ИЗ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА
ХВОРОСТ ИЗ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА

Ингридиенты:

1 стакан муки, 50 г дрожжей, 2 ч. л. сахара, 1 яйцо, 1/2 стакана воды, 1/3 ч. л. соли, растительное масло для жаренья, 1/3 стакана сахарной пудры для посыпки.
 
ПРЯНИКИ ПО-ТАТАРСКИ С САХАРОМ И КОРИЦЕЙ Печать
 ПРЯНИКИ ПО-ТАТАРСКИ С САХАРОМ И КОРИЦЕЙ
ПРЯНИКИ ПО-ТАТАРСКИ С САХАРОМ И КОРИЦЕЙ

Ингридиенты:

4 стакана муки, 2 стакана сахара, 1/2 ч. л. соды, 1 ч. л. корицы.
 
КАТ ЛАМА С МАКОМ Печать
 КАТ ЛАМА С МАКОМ
КАТ ЛАМА С МАКОМ

Ингридиенты:

3 стакана муки, 2 стакана молока, 3 ч. л. сахара, 1 яйцо, соль. Для начинки: 2 стакана мака, 2 стакана сахара, 1/2 стакана растопленного сливочного масла.
 
КАТЛАМА С МЕДОМ И ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ Печать
 КАТЛАМА С МЕДОМ И ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ
КАТЛАМА С МЕДОМ И ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ

Ингридиенты:

3 стакана муки, 2 стакана молока, 5 ч. л. сахара, 1 яйцо, соль. Для начинки: 1 стакан меда, 1 стакан молотых грецких орехов, 1/2 стакана растопленного сливочного масла.
 
СПИРАЛЬ С САХАРНОЙ ПУДРОЙ Печать
 СПИРАЛЬ С САХАРНОЙ ПУДРОЙ
СПИРАЛЬ С САХАРНОЙ ПУДРОЙ

Ингридиенты:

4 стакана мука, 5 яиц, 1/3 стакана молока, 1/2 ч. л. соли, 1,5 стакана масла для жарения, 2 ч. л. сахара, 1 2 стакана сахарной пудры для посыпки, 1 2 ч. л. соды.
 
ПАХЛАВА С МЕДОМ, ОРЕХАМИ И КОРИЦЕЙ Печать
 ПАХЛАВА С МЕДОМ, ОРЕХАМИ И КОРИЦЕЙ
ПАХЛАВА С МЕДОМ, ОРЕХАМИ И КОРИЦЕЙ

Ингридиенты:

7 стаканов муки, 2 яйца, 4 ст. л. сливочного масла, дрожжи, 1 стакан воды. Для начинки: 2 стакана сахара, 500 г молотых грецких орехов, 4 ч. л. корицы, 200 г сливочного масла, 150 г меда, 1 яйцо для смазки.
 
ЦУКАТЫ ИЗ ДЫНИ Печать
 ЦУКАТЫ ИЗ ДЫНИ
ЦУКАТЫ ИЗ ДЫНИ

Ингридиенты:

1 дыня, 4 стакана сахара, 3 стакана воды.
 
ХАЛВА Печать
 ХАЛВА
ХАЛВА

Ингридиенты:

4 стакана муки, 4 стакана топленого масла, 1,5 стакана сахара, 2 г ванилина.
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 2


Рахим итегез! Добро пожаловать!

Татарская кухня богата своими национальными и культурными традициями, уходящими в глубь веков. В процессе многовековой истории сложилась оригинальная  кухня, сохранившая свои самобытные черты до наших дней. На нашем сайте мы собрали рецепты блюд которые Вы сможете приготовить дома сами не используя редких экзотических продуктов.

Приятного аппетита!

Авторизация