КАРТОФЕЛЬНАЯ ПОХЛЕБКА С ЧЕСНОКОМ И ПЕРЦЕМ Печать
 КАРТОФЕЛЬНАЯ ПОХЛЕБКА С ЧЕСНОКОМ И ПЕРЦЕМ
КАРТОФЕЛЬНАЯ ПОХЛЕБКА С ЧЕСНОКОМ И ПЕРЦЕМ

Ингридиенты:

1,5—2 л. воды, 0,5 кг картофеля, 2 луковицы, 7 зубчиков чеснока средних размеров, горошины черного перца, соль, лавровый лист, рубленая зелень петрушки или укропа.

Рецепт приготовления:

Воду доведите до кипения, добавьте в нее порезанный соломкой картофель, пассированный репчатый лук и варите минут 20—30. За 5 минут до готовности бросьте в похлебку лавровый лист и посолите. Перед самым концом варки добавьте в кастрюлю толченый чеснок и рубленую зелень.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Рахим итегез! Добро пожаловать!

Татарская кухня богата своими национальными и культурными традициями, уходящими в глубь веков. В процессе многовековой истории сложилась оригинальная  кухня, сохранившая свои самобытные черты до наших дней. На нашем сайте мы собрали рецепты блюд которые Вы сможете приготовить дома сами не используя редких экзотических продуктов.

Приятного аппетита!

Авторизация