Татарская кухня
САЛАТ ИЗ РЕДЬКИ С ЯБЛОКАМИ Печать
 САЛАТ ИЗ РЕДЬКИ С ЯБЛОКАМИ
САЛАТ ИЗ РЕДЬКИ С ЯБЛОКАМИ

Ингридиенты:

300 г редьки, 200 г моркови, 200 г яблок, 50 г чеснока, 1/2 лимона для сока и цедры, соль.
 
САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ ОГУРЦОВ С ЧЕСНОКОМ Печать
 САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ ОГУРЦОВ С ЧЕСНОКОМ
САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ ОГУРЦОВ С ЧЕСНОКОМ

Ингридиенты:

400 г огурцов, 1/2 стакана сметаны, 2 дольки чеснока, соль, зелень.
 
САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ ОГУРЦОВ С ЗЕЛЕНЬЮ Печать
 САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ ОГУРЦОВ С ЗЕЛЕНЬЮ
САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ ОГУРЦОВ С ЗЕЛЕНЬЮ

Ингридиенты:

400 г огурцов, 3 ст. л. кефира, зелень, соль.
 
САЛАТ ИЗ ЯБЛОК С ЗЕЛЕНЬЮ И ЯЙЦОМ Печать
 САЛАТ ИЗ ЯБЛОК С ЗЕЛЕНЬЮ И ЯЙЦОМ
САЛАТ ИЗ ЯБЛОК С ЗЕЛЕНЬЮ И ЯЙЦОМ

Ингридиенты:

2 лука-порея, 1 яйцо, 2 яблока, 3 ст. л. сметаны, зелень, соль.
 
САЛАТ ИЗ РИСА И ЗЕЛЕНОГО ГОРОШКА С КРАСНЫМ ПЕРЦЕМ Печать
 САЛАТ ИЗ РИСА И ЗЕЛЕНОГО ГОРОШКА С КРАСНЫМ ПЕРЦЕМ
САЛАТ ИЗ РИСА И ЗЕЛЕНОГО ГОРОШКА С КРАСНЫМ ПЕРЦЕМ

Ингридиенты:

1/2 стакана риса, 6—7 стручков маринованного красного перца, 1 стакан консервированного зеленого горошка, 1 ст. л. уксуса, 2 ст. л. растительного масла, 1 яйцо, соль, сахар.
 
САЛАТ ИЗ МОРКОВИ И ХРЕНА СО СМЕТАНОЙ Печать
 САЛАТ ИЗ МОРКОВИ И ХРЕНА СО СМЕТАНОЙ
САЛАТ ИЗ МОРКОВИ И ХРЕНА СО СМЕТАНОЙ

Ингридиенты:

400 г моркови, 1 ст. л. хрена, зелень, 200 г сметаны, уксус, соль.
 
САЛАТ ИЗ СОЛЕНЫХ ОГУРЦОВ И РЕДЬКИ Печать
 САЛАТ ИЗ СОЛЕНЫХ ОГУРЦОВ И РЕДЬКИ
САЛАТ ИЗ СОЛЕНЫХ ОГУРЦОВ И РЕДЬКИ

Ингридиенты:

200 г редьки, 2 соленых огурца, луковица, 2 ст. л. растительного масла или сметаны, зелень.
 
САЛАТ «ЗДОРОВЬЕ» ИЗ МОРКОВИ И ЧЕСНОКА С МАЙОНЕЗОМ Печать
 САЛАТ «ЗДОРОВЬЕ» ИЗ МОРКОВИ И ЧЕСНОКА С МАЙОНЕЗОМ
САЛАТ «ЗДОРОВЬЕ» ИЗ МОРКОВИ И ЧЕСНОКА С МАЙОНЕЗОМ

Ингридиенты:

200 г моркови, 5 долек чеснока, 3 ст. л. майонеза, 1 ст. л. сметаны, 1 ст. л. зелени, соль.
 
САЛАТ «ТАТАРСКИЙ» ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ С ЯБЛОКОМ И ОГУРЦОМ Печать
 САЛАТ «ТАТАРСКИЙ» ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ С ЯБЛОКОМ И ОГУРЦОМ
САЛАТ «ТАТАРСКИЙ» ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ С ЯБЛОКОМ И ОГУРЦОМ

Ингридиенты:

60 г капусты, 3—4 яблока, 1 соленый огурец, 30 г сыра, 2 яйца, майонез, зеленый лук, соль.
 
САЛАТ «САДОВЫЙ» ИЗ КАРТОФЕЛЯ С ОГУРЦАМИ И СЕЛЬДЕРЕЕМ Печать
 САЛАТ «САДОВЫЙ» ИЗ КАРТОФЕЛЯ С ОГУРЦАМИ И СЕЛЬДЕРЕЕМ
САЛАТ «САДОВЫЙ» ИЗ КАРТОФЕЛЯ С ОГУРЦАМИ И СЕЛЬДЕРЕЕМ

Ингридиенты:

3—4 картофелины, 1 огурец, 3—4 стебля сельдерея, 2 стручка сладкого перца, несколько листьев зеленого салата, соль. Для соуса: 1 небольшая луковица, 1/2 стакана майонеза, 0,5 ч. л. уксуса, красный перец на кончике ножа, 0,5 ч. л. соли.
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 Следующая > Последняя >>

Страница 23 из 25


Рахим итегез! Добро пожаловать!

Татарская кухня богата своими национальными и культурными традициями, уходящими в глубь веков. В процессе многовековой истории сложилась оригинальная  кухня, сохранившая свои самобытные черты до наших дней. На нашем сайте мы собрали рецепты блюд которые Вы сможете приготовить дома сами не используя редких экзотических продуктов.

Приятного аппетита!

Авторизация