Татарская кухня
Эчпочмак Печать
Эчпочмак

Состав:

Начинка:

  • 500г баранины
  • 500-600г картофеля
  • 2 луковицы(примерно 200г)
  • 50г сливочного масла
  • 2~2,5 чайной ложки соли
  • 0,5 чайной ложки черного перца

Пресное тесто:

  • 4 стакана муки
  • 1 яйцо
  • 1 стакан воды
  • 2~3 ст ложки сметаны
  • 4~5 столовых ложек сливочного масла
  • 1 чайная ложка соли

Дрожжевое тесто

  • 4 стакана муки
  • 2 яйца
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 столовой ложки сахара
  • 8г сухих дрожжей
  • 6 столовых ложек растительного масла
  • 1 стакан воды
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 Следующая > Последняя >>

Страница 25 из 25
 остекление лоджии

Рахим итегез! Добро пожаловать!

Татарская кухня богата своими национальными и культурными традициями, уходящими в глубь веков. В процессе многовековой истории сложилась оригинальная  кухня, сохранившая свои самобытные черты до наших дней. На нашем сайте мы собрали рецепты блюд которые Вы сможете приготовить дома сами не используя редких экзотических продуктов.

Приятного аппетита!

Авторизация