Вторые блюда
САЛМА Печать
САЛМА
САЛМА

Ингридиенты:

2 стакана муки, 1/2 стакана молока, 1 яйцо, соль.
 
ПЕЧЕНЬ БАРАНЬЯ С ЛУКОМ И ПЕРЦЕМ Печать
 ПЕЧЕНЬ БАРАНЬЯ С ЛУКОМ И ПЕРЦЕМ
ПЕЧЕНЬ БАРАНЬЯ С ЛУКОМ И ПЕРЦЕМ

Ингридиенты:

1 кг бараньей печени, 1 луковица средних размеров, 1 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. пшеничной муки, соль, черный молотый перец.
 
БАСТУРМА Печать
 БАСТУРМА
БАСТУРМА

Ингридиенты:

800 г баранины, 1 пучок петрушки, соль.
 
ЛЮЛЯ-КЕБАБ Печать
 ЛЮЛЯ-КЕБАБ
ЛЮЛЯ-КЕБАБ

Ингридиенты:

500 г баранины, 100—150 г черного хлеба, 2-3 луковицы, 2 ч. л. сливочного масла, 1 стакан кипяченой воды, 2 ст. л. майонеза 1 ч. л. крахмала, ржаные сухари, жир, соль, сахар, перец.
 
БАРАНИНА С ЧЕРНОСЛИВОМ Печать
 БАРАНИНА С ЧЕРНОСЛИВОМ
БАРАНИНА С ЧЕРНОСЛИВОМ

Ингридиенты:

1 кг баранины, 350 чернослива, 100 г сыра, 100 г бараньего жира, 1 стакан сметаны, соль, сахар, перец по вкусу.
 
ЖАРКОЕ С ЛИМОНОМ И ЗЕЛЕНЬЮ Печать
 ЖАРКОЕ С ЛИМОНОМ И ЗЕЛЕНЬЮ
ЖАРКОЕ С ЛИМОНОМ И ЗЕЛЕНЬЮ

Ингридиенты:

500 г говядины, 5 ст. л. измельченной зелени петрушки, 1 луковица средних размеров, 1 лимон, 1 долька чеснока, 2 гвоздики, 1 ч. л. лимонной кислоты, 1 ст. л. растительного масла, соль, сахар, перец.
 
ГОВЯДИНА ЖАРЕННАЯ С КОРИЦЕЙ И ПЕРЦЕМ Печать
 ГОВЯДИНА ЖАРЕННАЯ С КОРИЦЕЙ И ПЕРЦЕМ
ГОВЯДИНА ЖАРЕННАЯ С КОРИЦЕЙ И ПЕРЦЕМ

Ингридиенты:

500 г говядины, 50 г сливочного масла, 1 ст. л. пшеничной муки, 1 крупная луковица, 1 ч. л. тмина, 1 ч. л. корицы, соль и черный молотый перец.
 
БАРАНИНА С ЯБЛОКАМИ В СУХАРЯХ Печать
 БАРАНИНА С ЯБЛОКАМИ В СУХАРЯХ
БАРАНИНА С ЯБЛОКАМИ В СУХАРЯХ

Ингридиенты:

500 г баранины, 1 яйцо, ржаные сухари, 50 г жира, 2 кислых яблока, 1 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. рубленой зелени петрушки, соль, перец.
 
МЯСО ЗАЛИВНОЕ Печать
 МЯСО ЗАЛИВНОЕ
МЯСО ЗАЛИВНОЕ

Ингридиенты:

500—600 г баранины, 2 ст. л. желатина, 5—6 яиц, 1 луковица, 1 морковь, белые коренья, соль, перец.
 
БАРАНИНА С ГОРЧИЦЕЙ И ПЕРЦЕМ Печать
 БАРАНИНА С ГОРЧИЦЕЙ И ПЕРЦЕМ
БАРАНИНА С ГОРЧИЦЕЙ И ПЕРЦЕМ

Ингридиенты:

800 г баранины, 100 г сливочного масла, 1 ст. л. муки, 2 стакана мясного бульона, 1 ч. л. горчицы, 1 луковица, 1 стакан сметаны, перец молотый, соль.
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 7


Рахим итегез! Добро пожаловать!

Татарская кухня богата своими национальными и культурными традициями, уходящими в глубь веков. В процессе многовековой истории сложилась оригинальная  кухня, сохранившая свои самобытные черты до наших дней. На нашем сайте мы собрали рецепты блюд которые Вы сможете приготовить дома сами не используя редких экзотических продуктов.

Приятного аппетита!

Авторизация