ОТВАРНАЯ САМСА С ОВОЩАМИ И СЫРОМ Печать
 ОТВАРНАЯ САМСА С ОВОЩАМИ И СЫРОМ
ОТВАРНАЯ САМСА С ОВОЩАМИ И СЫРОМ

Ингридиенты:

400 г самсы, 2 кабачка цуккини, 1 бакла жан, 1 луковица, 2 болгарских перца, 4 помидора, растительное масло, черный перец, сухой базилик, кинза, 60 г острого тертого сыра, соль.

Рецепт приготовления:

Отварите самсу, слейте воду, порежьте кабачок, пожарьте в растительном масле, помешивая. Добавьте нарезанный перец, растительное масло. Жарьте овощи до золотистого цвета. Солите по вкусу. В приготовленные овощи добавьте нарезанные помидоры, черный перец и другие специи, доведите до кипения. Накройте крышкой и потомите на медленном огне 2—3 минуты. Помешивайте, пока овощи не станут мягкими. Перемешайте полученное рагу с приготовленным кабачком. Смешайте салму с овощами, посыпьте сыром.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 установка деревянных окон

Рахим итегез! Добро пожаловать!

Татарская кухня богата своими национальными и культурными традициями, уходящими в глубь веков. В процессе многовековой истории сложилась оригинальная  кухня, сохранившая свои самобытные черты до наших дней. На нашем сайте мы собрали рецепты блюд которые Вы сможете приготовить дома сами не используя редких экзотических продуктов.

Приятного аппетита!

Авторизация