ПЕЧЕНЬ БАРАНЬЯ С ЛУКОМ И ПЕРЦЕМ Печать
 ПЕЧЕНЬ БАРАНЬЯ С ЛУКОМ И ПЕРЦЕМ
ПЕЧЕНЬ БАРАНЬЯ С ЛУКОМ И ПЕРЦЕМ

Ингридиенты:

1 кг бараньей печени, 1 луковица средних размеров, 1 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. пшеничной муки, соль, черный молотый перец.

Рецепт приготовления:

Промойте печень и удалите с нее пленку, после чего промойте еще раз. Нарежьте ее небольшими кусочками, посыпьте солью и перцем. На хорошо нагретую сковородку, предварительно смазанную растительным маслом положите репчатый лук, нарезанный кольцами, и обжаривайте до золотистого оттенка. После этого на ту же сковородку положите куски печени. Когда печень обжарится, пересыпьте ее мукой, хорошенько перемешайте и держите на слабом огне еще около 5 минут. Затем переложите в маленькую кастрюльку, влейте стакан бульона, хорошенько перемешайте и тушите в духовке около получаса.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 окна ремонт спб

Рахим итегез! Добро пожаловать!

Татарская кухня богата своими национальными и культурными традициями, уходящими в глубь веков. В процессе многовековой истории сложилась оригинальная  кухня, сохранившая свои самобытные черты до наших дней. На нашем сайте мы собрали рецепты блюд которые Вы сможете приготовить дома сами не используя редких экзотических продуктов.

Приятного аппетита!

Авторизация